2012-03-21
Tag/Day 4.7 auf der/on ZAANDAM in Laem Chabang (Bangkok), Thailand
Selbst jeder Wasserkübel wurde genutzt, um Pflanzen anzusiedeln.
They even used every single water container to have plants there.
Without many words you could not stop to see everything.
Man konnte ohne viele Worte einfach sich sattgucken.
Und wieder Schuhe aus.
And again shoes off.
Somehow they had a ritual to become wet.
Irgendwie gab es hier ein Ritual, bei denen man sich nass machen musste.
Übrigens einer der wenigen Plätze, an denen innen nicht fotografiert werden durfte.
By the way one of the less spots where you were not allowed to take pictures inside the building.
That was why I only had this shot made of the Emerald Buddha from outside.
So nehme ich den Smaragd Buddha nur von außen auf.
We could stay there for many more hours but we explained Sasa that she should show us those highlights that we want to return to Bangkok to stay a longer time and enjoy all spot more relaxed.
Wir hätten uns noch stundenlang umsehen können, aber wir hatten Sasa erklärt, dass sie uns nur so viel zeigen sollte, dass wir auf jeden Fall wieder nach Bangkok kommen, um alles nochmals in Ruhe zu besuchen.
Hier gönnen wir uns so einen Ingwer-Drink. Schmeckt furchtbar, aber der Hals hat sich darüber gefreut...
So we tried a Ginger-Drink. Tasted terrible but our throat loved it...
And again Sasa who made sure that my parents should find their way to the restrooms.
Und wieder Sasa, die sichergestellt hat, dass meine Eltern den Weg zu den Toiletten findet.
Wie gerne hätten wir von den Früchten gegessen... aber ich traue mich dann nicht richtig und schon gar nicht, wenn ich den ganzen Tag noch unterwegs bin...
How I would really like to try the fresh fruits... But I did not really trust and especially if I am on the way the whole day...
No comments:
Post a Comment
Wer kommentiert, ist damit einverstanden, dass der Kommentar nach Moderation samt Google-Profil gespeichert und veröffentlicht wird.
Who comments agrees that the comment incl. Google-Profile will be stored and published after moderation.